13:52
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
В Тюменской области увеличат производство облепихи и смородины
В Тюменской области увеличат...
Подписка на рассылку

В Тюменской области увеличат производство облепихи и смородины

26 апреля 2022
3012
1 мин.
2
В Тюменской области увеличат производство облепихи и смородины

В Тюменской области аграрии увеличат производство облепихи и черной смородины за счет расширения площади посадки на 30 и 60 гектаров соответственно. Инициативу поддержал глава региона Александр Моор.

Губернатор считает, что ягодная отрасль имеет огромные перспективы. Правительство оказывает ей посильную поддержку, например, готово компенсировать до 70% расходов на покупку оборудования, аппаратуры и техники, необходимой для проведения сельскохозяйственных работ.

В этом году выращиванием ягод займутся в Ялуторовском и Викуловском районах. Подобная работа заинтересовала аграриев из Ярковского и Вагайского районов. Предприниматели выбрали прекрасный момент для развития, ведь сейчас действует мораторий на проверки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119281358
Умерли за год
18806816
Родились за год
46268096