13:46
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
Тюменский бизнес инвестирует деньги в новостройки
Тюменский бизнес инвестирует...
Подписка на рассылку

Тюменский бизнес инвестирует деньги в новостройки

4 апреля 2022
3341
1 мин.
1
Тюменский бизнес инвестирует деньги в новостройки

Тюменский бизнес после временного простоя на фоне санкций стал охотно инвестировать деньги в новостройки. Новые коммерческие помещения покупаются для сохранения сбережений и ведения своего дела.

В марте порядка 5% продавцов из-за неопределенной ситуации в экономике приостановили процесс заключения сделок, поэтому рынок коммерческой недвижимости просел. Спустя месяц ситуация на рынке стала нормализоваться. Все придерживаемые объекты вернули в продажу.

На стадии строительства стали заключать до 70% всех сделок. Предприниматели не тянут с подписанием бумаг, чтобы быстрее расширить бизнес и начать получать прибыль от инвестированных средств. Наибольшим спросом пользуются помещения под торговлю до 500 квадратных метров, мастерские, шоурумы, салоны красоты, магазины у дома.

Ранее Николай Пуртов рассказал о сотрудничестве с Алтаем и Чувашией.

 

Персоны 1 в новости

Генеральный директор Фонда "Инвестиционное агентство Тюменской области"
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124982768
Умерли за год
22711418
Родились за год
55874108