10:52
+5 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

Тюменские аграрии стали поставлять продукцию за пределы региона

25 июля 2021
5874
1 мин.
5
Тюменские аграрии стали поставлять продукцию за пределы региона

Тюменские аграрии смогли добиться отправки своей продукции в другие регионы и страны. Сведения предоставило правительство.

Изначально большинство крупных сельскохозяйственных предприятий создавались для покрытия потребностей местного населения. Сейчас на фоне роста объемов производства наметилась новая тенденция – экспорт. К примеру, птицефабрика «Боровская» стала ориентироваться на отправку товаров в ближнее зарубежье. «ПРОДО Тюменский бройлер» и «ТюменьАгро» стали взаимодействовать с другими субъектами России благодаря договорам с федеральными торговыми сетями.

Кролиководческий комплекс «Рощинский» все первое полугодие половину выпускаемой продукции отправлял за пределы региона. В основном товар шел в Омскую область. В связи с непростой экономической обстановкой рынки сбыта расширяются даже через интернет.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию