14:38
+27 C°
Пробки:   3
$
72.8724
86.5578

Власти Тюмени потратят 519,3 млн рублей на парк с водопадами

21 июня 2021
3338
1 мин.
3
Власти Тюмени потратят 519,3 млн рублей на парк с водопадами

Администрация Тюмени потратит 519,3 млн рублей на обустройство парка с водопадами на улице Щербакова. Сведения о деталях тендера появились на официальном сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, подрядчику предстоит обустроить спортивные и детские площадки, искусственные ручьи, фонтаны, водопады, установить санитарный блок, туалеты, провести озеленение и смонтировать систему автоматического полива. Для цветочных растений степень отпада установлена на уровне 10%, для кустарников – 5%, растительных культур – 15%. В случае гибели насаждений требуется обеспечить на их месте посадку новых.

Заказчик назовет победителя конкурса 7 июля. Работы будут оплачены в два этапа. В этом году подрядчику переведут 279,6 млн рублей, а в 2022 году – 60 млн рублей.

Ранее Сергей Толстых рассказал об открытии магазина сети «Жизньмарт».

Персоны1 и Компании2 в новости

Директор Департамента экономики и стратегического развития
1 место
«Жизньмарт»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию