18:07
+28 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

В Тюмени продают 5-этажный бизнес-центр

6 июня 2021
2186
1 мин.
3
В Тюмени продают 5-этажный бизнес-центр

В центре Тюмени продают 5-этажный бизнес-центр, площадь которого составляет 3,8 тысячи квадратных метров. Стоимость этой недвижимости - 150 миллионов рублей.

Бизнес-центр располагается на улице Республики, занимая земельный участок площадью почти 5,1 тыс. кв.м. Ранее это здание являлось гостиницей "Турист", но сейчас его номера переоборудовали в офисы. Покупатель получит не только помещения, но и большую площадку для парковки транспорта. Тем не менее, стать полноправным владельцем объекта не удастся, поскольку одна его часть уже выкуплена Альфа-Банком. В ней открыто отделение финансового учреждения. По имеющимся данным, переезжать в связи с перепродажей здания филиал не планирует.

Руководитель направления продажи и аренды коммерческой недвижимости федеральной компании "Этажи" Антон Лескин рассказал об экономической привлекательности бизнес-центра.

"Если владелец будет содержать помещения в хорошем состоянии и сделает ремонт, он сможет сдавать их по цене 500 рублей за "квадрат", но эта сумма может возрасти вдвое, когда собственник переоборудует первый этаж в торговую площадку. Данное направление наиболее перспективно. Наиболее же выгодно подготовить недвижимость под торговые площадки. Если же использовать помещения как офисы – это может привести к дополнительным тратам", - отметил он.

Ранее сообщалось, что "Газпром" и Тюменская область одобрили новую дорожную карту. Эта работа была проведена в рамках "ПМЭФ-2021"

Компании3 в новости

Газпром
1 место
Альфа-Банк
2 место
Этажи
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию