17:09
+29 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

В Тюмени на продажу выставлен таунхаус за 40 млн рублей с личным мусорным контейнером

11 мая 2021
1798
1 мин.
1
В Тюмени на продажу выставлен таунхаус за 40 млн рублей с личным мусорным контейнером

В Тюмени выставлен на продажу 4-этажный таунхаус с личным мусорным контейнером. Цена жилой недвижимости составляет 40,5 миллиона рублей.

Дом находится в историческом центральном районе столицы субъекта федерации. Жилое здание располагается напротив Дворца культуры "Нефтяник". Отмечается, таунхаус имеет общую площадь 500 квадратных метров. Всего для проживания предназначено два этажа – средние в строении. Ещё два из них – это цокольный этаж и мансардный верхний уровень. С него открывается вид на город. На нижнем же уровне располагается бассейн.

Помимо недвижимости, покупатель станет владельцем прилегающего земельного участка. Там есть парковочная зона на 10 соток, газоны и детская площадка с качелями. Также строение снабжено собственным мусорным контейнером.

В объявлении отмечается, вселиться в таунхаус сразу после покупки не удастся, он требует ремонта. Прежний хозяин начал его осуществлять, но приостановил работу на стадии черновой отделки. При этом указано, все инженерные коммуникации, в том числе отопление, уже подведены к дому.

Ранее сообщалось, что в Тюмени на продажу выставлен знаменитый приборостроительный завод. О нём в прошлом году упоминал губернатор Александр Моор.

Персоны 1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию