00:53
-7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

В Тюмени власти предоставят самозанятым субсидии

5 апреля 2021
2593
1 мин.
3
В Тюмени власти предоставят самозанятым субсидии

Власти областной столицы выделят для самозанятых граждан гранты, но обяжут возвратить  денежные средства, если их получатели не станут уплачивать больше налогов. Условия, по которым предоставляются субсидии, опубликованы на веб-портале городской администрации.
 
Как уточняется, финансы на помощь самозанятым выделяются из бюджета регионального центра. Распределяться деньги будут по результатам конкурса защиты проектов. Что касается максимальной суммы гранта, она составляет 0,1 миллиона рублей.
 
Мера реализуется с целью развития бизнеса, увеличения прибыли и, как следствие, получения большего объёма налогов.
 
Между тем ранее Ольга Алеева из комитета по физкультуре администрации Тобольска рассказала о строительстве в городе гимнастического центра.

Персоны1 и Компании2 в новости

Председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Тобольска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию