01:04
-7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

В Тобольске предприниматель открывает медцентр «Ключ здоровья» по нацпроекту

31 марта 2021
1746
1 мин.
2
В Тобольске предприниматель открывает медцентр «Ключ здоровья» по нацпроекту

В городе Тобольск Тюменской области в рамках национального проекта предпринимателем Владимиром Васильевым открывается медицинский центр по нацпроекту. Мужчина решил заняться бизнесом, проработав некрологом почти три десятка лет.
 
Для этого он прошёл минувшей осенью обучение, которое организовало региональное Инвестиционное агентство в соответствии с программой под названием «Азбука предпринимателя». Об этом проинформировали представители облдепартамента инвестполитики и господдержки предпринимательства.
 
Программа, о которой идёт речь, ориентирована на граждан, желающих открыть собственное дело. Реализуют её по национальному проекту, получившему название «Малое и среднее предпринимательство, поддержка ИП-инициативы».
 
Врач принял решение об открытии медицинского центра неврологии и гирудотерапии под названием «Ключ здоровья». Он получил на реализацию данной задачи безвозмездную субсидию, обратившись в местный центр занятости для безработных, которые намерены открыть своё дело. Кроме того, мужчине предоставили госмикрозаём областного фонда микрофинансирования, для того чтобы он отремонтировал помещения клиники и приобрёл необходимое оборудование.
 
В планах предпринимателя – создание в медицинском центре трёх рабочих мест. Открытие клиники запланировано на конец текущего года.

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию