00:17
-6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

В тюменском микрорайоне Антипино появится снегоплавильный пункт за 12 млн рублей

28 февраля 2021
1848
1 мин.
2
В тюменском микрорайоне Антипино появится снегоплавильный пункт за 12 млн рублей

В микрорайоне Антипино областной столицы появится снегоплавильный пункт. Электронный конкурс по разработке соответствующего проекта появился на веб-портале государственных закупок.
 
Стартовая, она же максимальная, стоимость контракта составляет 12 241 984 руб. Заявки на участие в конкурсе будут приниматься до 23 марта текущего года.
 
Как отмечается, пункт для складирования снега будет расположен на ул. Тополиной. Снег там будут плавить, после чего – сбрасывать в очистные сооружения канализации города.
 
В качестве заказчика проектной разработки выступил «Тюменьгормост». Финансирование будет идти из федеральной казны.

Между тем ранее сообщалось о том, что в субъекте федерации в тепличный комплекс инвестированы денежные средства в размере 5,1 млрд руб. Об этом рассказал региональный руководитель Александр Моор.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию