06:04
+18 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

В Тюменской области при ремонте дорог используют новые технологии

21 февраля 2021
2039
1 мин.
2
В Тюменской области при ремонте дорог используют новые технологии

В Тюменской области при проведении ремонта дорога подрядчики начнут использовать новые технологии. Вопрос обсуждался на совещании по вопросам социально-экономического развития, проходившем при участии зампреда правительства РФ Марата Хуснуллина и полпреда президента в УФО Владимира Якушева.

Тюменская область во время реализации национальных проектов в сфере дорожного строительства перевыполнят почти все показатели. В прошлом году удалось отремонтировать 209 участков суммарной протяженностью более 181 километра, то есть все планы в рамках нацпроекта «БКАД».

Губернатор Александр Моор рассказал, что в этом году планируется привести в нормативное состояние 123 дорожных объекта протяженностью в 140 километров. На эти цели выделяется 1,8 млрд рублей. Софинансирование из федерального бюджета составляет 700 млн рублей.

«На 14 объектах подрядчики применят новые технологии. Речь идет о геосинтетических материалах и битумных вяжущих стабилизирующих добавках для асфальтобетона», - добавила Моор.

Персоны 2 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Бывший губернатор Тюменской области, член президиума правительства
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию