15:59
+27 C°
Пробки:   3
$
72.8724
86.5578

В Тюмени станкостроительный завод продают за 350 млн рублей

19 февраля 2021
3785
1 мин.
2
В Тюмени станкостроительный завод продают за 350 млн рублей

В Тюмени на продажу выставили станкостроительный завод, расположенный на Одесской улице. Собственник просит за объект 350 млн рублей. Объявление появилось на ресурсе Avito.

Согласно тексту объявления, площадь завода составляет 11,5 тыс. квадратных метров. Под предприятием находится участок в 2,5 гектара. Около объекта располагается административное здание в 700 квадратных метров.

Комплекс реализуется с современными станками, башенными кранами, оборудованием. На территории имеется собственное отопление, вода, газ, свет на 1,6 МВт, система видеонаблюдения, телефония, оптоволоконный интернет. В цехах находятся инструменты, мостовые краны и вспомогательные механизмы. На территории есть парковка для грузовиков и легковых автомобилей.

Ранее Алексей Салмин и Ольга Езикеева рассказали о новой программе для туристической отрасли.

Персоны 2 в новости

Президент ГК «Автоград»
1 место
Советник губернатора Тюменской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию