09:56
+18 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

В Тюменской области увеличился спрос на валюту

6 февраля 2021
2221
1 мин.
1
В Тюменской области увеличился спрос на валюту

В конце предыдущего года в регионе зафиксировано существенное увеличение спроса на валюту. Специалисты связывают такое положение дел с начавшимся тогда процессом фиксации прибыли, включая продолжительные каникулы в российском государстве и выезды за рубеж.
 
Об этом проинформировали сотрудники издания «Мегатюмень». Как сообщил Владимир Волков, возглавляющий Казначейство одного из отечественных финансово-кредитных учреждений, вопрос касательно выгодности или нет на сегодняшний день покупки валюты – это вопрос горизонта удержания валюты. По его словам, заработать сейчас можно на любой валютной паре.
 
«Надеяться на укрепление денежной единицы нашей страны на долгий период не стоит однозначно. Как продемонстрировала наша практика, с интервалом в два – три года стабильно происходит девальвация рубля. Полагаем, такая тенденция будет сохранена и в дальнейшем», – озвучил своё мнение собеседник издания.

Между тем ранее сообщалось о том, что в субъекте федерации число безработных за 2020 год увеличилось почти впятеро. Ситуацию прокомментировал возглавляющий регион Александр Моор.

Персоны 1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию