09:27
+17 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

В Тюмени базу отдыха на Пышме продают за 25 млн рублей

1 февраля 2021
2749
1 мин.
1
В Тюмени базу отдыха на Пышме продают за 25 млн рублей

В Тюмени на продажу выставили укомплектованную базу отдыха. За комплекс, расположенный на реке Пышма, собственник хочет 25 млн рублей.

База отдыха занимает территорию площадью 10 тыс. квадратных метров. На участке расположены четыре гостевых дома, беседки для барбекю, баня. Огороженный со всех сторон комплекс находится под круглосуточной охраной. Коммуникации подведены: септик, колодец для подачи воды, девять опор освещения, ЛЭП мощностью 150 кВт. Рядом находится лес.

База отдыха в живописном месте – это не единственное привлекательное предложение в Тюмени. Например, купить коттедж рядом с домом губернатора Александра Моора можно за 25 млн рублей. Недалеко от Тобольска ищут нового собственника для оздоровительного комплекса на берегу Аремзянки, оцененного в 20,1 млн рублей. Учреждение, расположенное на территории в 14 га, имеет клуб, баню, медицинский и спальные корпуса.

Персоны 1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию