11:34
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
В Тюменской области доходы здравниц выросли на 38%
В Тюменской области доходы з...
Подписка на рассылку

В Тюменской области доходы здравниц выросли на 38%

15 марта 2024
1099
1 мин.
3
В Тюменской области доходы здравниц выросли на 38%

В Тюменской области доходы здравниц за год выросли на 38%. При этом отдыхающих стало больше на 22%. Отчет подготовил Банк России.

Правительство активно работает над развитием внутреннего туризма. Для этого развивается инфраструктура, создаются новые маршруты. За счет проводимой работы турпоток достиг 3,4 млн человек, что положительно отразилось на выручке гостиниц, кафе и ресторанов, выросшей на 22%.

Потребительская активность в начале года находится на среднем уровне. Люди стали больше сберегать, чем тратить из-за высокой ключевой ставки, сохраняющейся на уровне 16%. Менее доступными стали товары брендов, покинувших рынок. Больше всего это заметно на авторынке. Все это заставляет менять свои предпочтения.

Ранее Елена Никитина рассказала, как лучше хранить деньги.

Персоны1 и Компании2 в новости

Управляющий Отделением по Тюменской области Уральского главного управления Банка России
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119258588
Умерли за год
18791222
Родились за год
46229732