06:26
-20 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

В Тюменской области утвердили программу инвестиционного развития

26 января 2021
2587
1 мин.
5
В Тюменской области утвердили программу инвестиционного развития

В Тюменской области разработали и утвердили программу инвестиционного развития, которая будет действовать до 2024 года. Сведения предоставило Инвестиционное агентство.

Возглавляющий Департамент инвестиционной политики Антон Машуков рассказал, что для привлечения в экономику региона дополнительных средств планируется задействовать приоритетные направления: добыча нефти, АПК, туризм, лесопромышленный комплекс, переработка полимеров, услуги и нефтесервисное оборудование. В создании документа участвовали эксперты из «Сколково» и члены правительства. Все предложения, внесенные в стратегию, одобрил губернатор Александр Моор, который считает важной работу по устранению проблем, препятствующих улучшению инвестклимата.

«Разрабатывая программу, мы встречались с бизнесом, чтобы собрать пожелания и составить план действий. В этом году мы запускаем первые проекты, нацеленные на поиск новых партнеров и инвесторов», - рассказал Машуков.

Персоны2 и Компании3 в новости

Заместитель директора департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области
1 место
Губернатор Тюменской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию