16:29
+12 C°
Пробки:   6
$
76.0155
91.7507

Моор обдумает просьбу тюменцев о выходном 31 декабря

14 декабря 2020
2713
1 мин.
2
Моор обдумает просьбу тюменцев о выходном 31 декабря

В Тюменской области обсудят просьбу населения о выходном 31 декабря. Решение остается за губернатором Александром Моором.

Жители направили в адрес главы региона несколько писем. Народ просит, чтобы в канун Нового года можно было спокойно готовиться к празднику, а не бежать домой с работы ради подготовки стола. Соответствующие ответы будут подготовлены и отправлены адресатам в ближайшее время.

Согласно действующему в стране Трудовому кодексу, официальными выходными днями являются 1-8 января. Правительство может объявить 31 нерабочим, но тогда гражданам придется отработать 26 числа. В случае принятия положительного решения его действие может быть распространено только на госслужащих. Главы частных компаний вправе сами устанавливать график работы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию