07:55
-24 C°
Пробки:   5
$
73.5453
89.2546

Жители Тюмени собираются тиражировать опыт бережливого производства

12 декабря 2020 года
1816
1 мин.
1
Жители Тюмени собираются тиражировать опыт бережливого производства

Тюменская область находится в числе 66-ти российских регионов, которые были подключены к «Школе тренеров» по производительности. В нынешнем году её проводят в онлайновом формате, благодаря чему к проекту удалось привлечь большее количество участников.
 
Для каждого участника был предоставлен доступ к смартфонному приложению конференции, что поспособствовало знакомству друг с другом и общению. Люди могли задавать спикерам интересующие их вопросы, а также они смогли воспользоваться электронными материалами «Школы тренеров».
 
Организаторами были собраны как внутренние тренеры и HR, так и представители предприятий-участников, заинтересовавшиеся тиражированием инструментов по бережливому производству, а также сотрудники РЦК и другие специалисты. На протяжении трёх дней люди смогут ознакомиться с самыми эффективными практиками, касающимися того, как нужно организовывать и проводить обучение, каскадировать знания на предприятиях, внедрять бережливое производство, управлять изменениями.
 
«От данной программы вы получите хорошие, и даже очень, конкурентные преимущества. Рассказав своему руководителю о том, что вы умеете делать, именно на языке бережливых технологий, можете не сомневаться – вы непременно будете замечены», – отметил в своём обращении к участникам «Школы тренеров» Николай Соломон, занимающий должность генерального директора Федерального центра компетенций. Специалист призвал их «искать себя», «находить себя» и получать удовольствие от того дела, которым они занимаются.
 
Стоит отметить, участники данной программы могут получить подарок, если зададут руководителю ФЦК наиболее интересный вопрос. Об этом проинформировали представители регионального Департамента экономики.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами