02:41
-14 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

В Тобольске могут начать развивать промышленный туризм

9 ноября 2020
2995
1 мин.
3
В Тобольске могут начать развивать промышленный туризм

В Тобольске (Тюменская область) могут начать развивать культурно-познавательный и промышленный туризм. Соответствующее заявление во время рабочей поездки сделала глава Ростуризма Зарина Догузова.

Глава федерального ведомства отметила, что для создания комфортной туристической среды нужно хорошо поработать. В случае необходимости правительство региона и городская администрация могут рассчитывать на поддержку агентства по туризму. Тобольск привлек Догузову своими культурными традициями, древней историей и нефтегазохимическими предприятиями.

«Тобольск является нашей исторической и духовной столицей. Город имеет большое наследие. Все это дает нам механизмы для развития туризма. Сейчас важно активно реализовать все крупные инвестиционные проекты, направленные на создание уюта для путешественников. Только комфортные условия и развитая инфраструктура заставят отдыхающих возвращаться к нам снова и снова», - рассказал губернатор Александр Моор.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию