16:06
-18 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

Компания депутата из Тюменской области отремонтирует мост на Ямале за 213 млн рублей

2 октября 2020 года
2069
1 мин.
4
Компания депутата из Тюменской области отремонтирует мост на Ямале за 213 млн рублей

На веб-портале государственных закупок появилась информация, согласно которой на автодороге Лабытнанги — Харп (ЯНАО) будут проведены реконструкционные работы. Займётся этим компания «Мостострой-11» депутата Тюменской облдумы Николая Руссу.
 
Что касается стоимости объекта, речь идёт о денежных средства в размере 213 500 000 рублей. Данное финансирование предусматривается тюменским бюджетом в соответствии с программой под названием «Сотрудничество».
 
В качестве заказчика выступило региональное Управление автомобильных дорог. Работы будут осуществляться на 11,4 км вышеуказанной трассы. Завершить реконструкцию следует не позднее 30 июня следующего года.

Персоны1 и Компании3 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами