01:23
-7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Тюменская область может стать термальным санаторием России

15 сентября 2020
3139
1 мин.
2
Тюменская область может стать термальным санаторием России

Тюменская область, богатая минеральными источниками, может стать термальным санаторием России. Предложение исходит от губернатора Александра Моора.

На форуме «Слет успешных предпринимателей» Моор рассказал о планах превратить туристическую отрасль в центр развития экономики. Отдых в регионе пользуется стабильным спросом. 30 августа правительство подписало соглашения с двумя федеральными операторами, которое позволит популяризовать направление.

«Мы вошли в 10-ку регионов по объему продаж в рамках программы кэшбек, но при этом у нас нет ни моря, ни гор. Знаете, на самом деле у нас есть огромное подземное море с целебной водой. Люди, заботящиеся о своем здоровье, обязательно захотят приехать в термальный санаторий нашей страны», - заявил Моор.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию