15:45
-18 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

«Тюменская ярмарка» намерена популяризировать онлайн-сервисы

6 сентября 2020 года
2528
1 мин.
2
«Тюменская ярмарка» намерена популяризировать онлайн-сервисы

Акционерное общество «Тюменская ярмарка» намерено популяризировать онлайн-сервисы, которые обладают немалым количеством преимуществ, из них главное – это возможность работать с аудиторией по всему государству. Данная тема с каждым разом становится всё более популярна у жителей региона, а потому всё, что касается этого вопроса, вызывает особый интерес.
 
Такая информация прозвучала из уст Михаила Брудкова, возглавляющего «Тюменскую ярмарку». По словам руководителя, всё, что нужно для огорода и сада, представляется на площадке Выставочного зала.
 
«Тюменская ярмарка на сегодняшний день продолжает функционировать в режиме торгового центра, на её территории соблюдаются все санитарные требования. Если говорить о последних послаблениях, можно указать на разрешение осуществлять уличную торговлю, а потому мы по максимуму будем использовать открытые пространства, находящиеся перед зданием», – рассказал Михаил Брудков.
 
В субъекте федерации из года в год увеличивается число граждан, занимающихся садоводством и огородничеством. На сегодняшний день речь идёт о сотнях тысяч человек. Кроме того, «Тюменская ярмарка» тесно сотрудничает со «Всероссийским обществом инвалидов», предоставляющим товары, сделанные своими руками.
 
Помимо этого, в планах АО – популяризация онлайн-сервисов, главный «плюс» которых – новые возможности по работе с аудиторией в любой точке государства. Тем не менее, как отметил руководитель компании, данный формат не в силах стать полноценной заменой прямым контактам, впечатлениям и эмоциям.
 
Ранее сообщалось об уходе на самоизоляцию вице-губернатора Тюменской области Сергея Сарычева.

Персоны1 и Компании1 в новости

Вице-губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами