03:51
-16 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Антипов рассказал о территориях для роста Тюмени

28 августа 2020
2149
1 мин.
2
Антипов рассказал о территориях для роста Тюмени

Депутат Дмитрий Антипов из Гордумы рассказал о территориях для роста Тюмени. Муниципалитет может расширяться в сторону Верхнего Бора, Метелево и Тобольска.

Земли сельхозназначения, расположенные по дороге из аэропорта Рощино, можно перевести под гражданское строительстве. Перспективны в плане застройки район между Московским и Червишевским трактами, улица Дружбы, территория около Верхнего Бора и Метелево.

«При освоении новых территорий строителям придется учитывать возможность создания инженерной инфраструктуры. Сейчас ведется реконструкция очистных сооружений и водозаборов, так что вопрос уже решается. Проблем с энергоснабжением быть не должно, но нужно определиться с местом расположения источников питания. Думаю, придется заняться строительством ТЭЦ-3», - рассказал депутат.

Для гармоничного развития Тюмени нужно найти главного архитектора. Только профессионал сможет создать единую концепцию, продумать ландшафтные и цветовые решения.

Персоны1 и Компании1 в новости

Депутат Тюменской городской думы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию