02:43
-14 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

В Тюменской области приступили к последнему этапу снятия ограничений

16 августа 2020
2267
1 мин.
1
В Тюменской области приступили к последнему этапу снятия ограничений

В Тюменской области благодаря улучшающейся эпидемиологической обстановке приступили к последнему этапу снятия коронавирусных ограничений. Сведения о решении губернатора Александра Моора предоставил оперативный штаб.

С понедельника начинают работать музеи и религиозные организации. С 20 августа в штатном режиме возобновят деятельность детские сады. К 1 сентября откроются вузы, школы, кинотеатры, театры. Разрешается работа аттракционов, расположенных на открытом воздухе, бассейнов и фитнес-центров.

Масочный режим сохраняется в местах массового скопления людей, магазинах, аптеках, общественном транспорте. Обязательная самоизоляция с пожилых граждан снята, но, по возможности, им рекомендовано не выходить из домов.

Персоны 1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию