07:14
+24 C°
Пробки:   6
$
74.0400
89.8475

Администрация Тюмени получит от региона 1 млрд рублей на развязку

15 августа 2020
2070
1 мин.
4
Администрация Тюмени получит от региона 1 млрд рублей на развязку

Администрации региональной столицы будут предоставлены от облправительства денежные средства в размере 1 000 000 000 рублей на работы по строительству развязки по ул. Мельникайте, в р-не пересечения Транссибирской ж/д магистрали Москва – Владивосток. Подпись под текстом соответствующего документа поставил руководитель субъекта федерации Александр Моор.
 
В планах – компенсирование финансовых средств за счёт федерального бюджета в соответствии с государственной программой области под названием «Безопасные и качественные автодороги». В связи с этим возможно корректирование бюджета на текущий год. Контракт заключили с руководством компании «Мостострой-11».
 
Что касается стоимости подписанного соглашения, речь идёт о сумме в 2 000 000 000 рублей. К слову, подрядчик оказался единственным участником торгов. Поданная им заявка удовлетворяла всем обозначенным требованиям.
 
В обязанности победителя тендера войдёт строительство развязки и дороги по ул. Мельникайте и 30 лет Победы, также и съездов с этих улиц. Подрядчику понадобится и произвести установку пластиковых окон на фасады ближайших жилых объектов. Все работы следует завершить не позднее 15 ноября следующего года.
 
Ранее губернатор региона поздравил земляков с Днём Тюменской области.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию