01:48
+12 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Предприятия Тюменской области продолжают развивать экспорт

9 августа 2020
2108
1 мин.
3
Предприятия Тюменской области продолжают развивать экспорт

Призёром в региональном конкурсе «Экспортёр года» в промышленной отрасли стало предприятие под названием «Тюменские аэрозоли». Его поднятие в рейтинге оказалось возможным за счёт сотрудничества с Тюменским региональным центром экспорта. Об этом проинформировали представители областного Департамента инвестполитики и господдержки предпринимательства.
 
Как отмечается, «Тюменские аэрозоли» обладают большим опытом, а ассортимент предприятия насчитывает порядка 180-ти наименований продукции. Речь идёт о термальной воде, всяческих репеллентах, пищевых и универсальных смазках, товарах для рыбалки и охоты, средствах защиты от агрессивных животных, очистителях для оружия и др.
 
На сегодняшний день предприятием расширяется список видов своей продукции. В числе новинок можно выделить антисептики с частицами серебра, а также медицинский кислород. Кроме того, компания займётся расширением географии экспорта.
 
Ранее руководитель субъекта федерации Александр Моор рассказал о новых антикризисных выплатах.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию