17:49
-11 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

В Тюмени построят 7 автомобильных дорог протяжённостью более 12 км

28 июля 2020 года
2020
1 мин.
1
В Тюмени построят 7 автомобильных дорог протяжённостью более 12 км

В областной столице будут построены 7 автомобильных дорог, их общая протяжённость превысит отметку в 12 км. На сегодняшний день на большей части данных объектов подрядчики уже осуществляют работы с опережением графика.
 
Одним из самых долгожданных преображений дорожной сети стало таковое в жилом районе «Ново-Патрушево» Тюмени, который на сегодняшний день очень быстро развивается. Современная проезжая часть станет основным транспортным каналом, который свяжет «Ново-Патрушево» с центральной территорией региональной столицы. Текущий год является стартовым для данной площадки. Окончание полного преображения дороги с широкой пешеходной зоной и велосипедными дорожками запланировано на следующий год, ровно как и «пробивки» ул. Монтажников – от Федюнинского до Шарова.
 
Всего на текущий год в Тюмени запланированы к ремонту, реконструкции и строительству более 80-ти км дорожной сети. По немалому количеству объектов подрядчики идут с опережением графиков.
 
За два последних года дорожное строительство в региональном центре бьет рекорды: построено более 17-ти км, а отремонтировано – порядка 135 км дорог.
 
Ранее сообщалось о том, что глава федерального Министерства строительства и ЖКХ Владимир Якушев поздравил родную Тюмень с Днём города.

Персоны 1 в новости

Бывший губернатор Тюменской области, член президиума правительства
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами