18:18
-9 C°
Пробки:   2
$
73.5453
89.2546

В Тюменской области увеличилось число вахтовых вакансий

13 июля 2020 года
2910
1 мин.
2
В Тюменской области увеличилось число вахтовых вакансий

В Тюменской области к началу июля резко увеличилось число вахтовых вакансий. Мониторинг рынка труда провели эксперты ресурса HeadHunter.

Согласно предоставленным данным, в июне работодатели чащи приглашали на вахту добытчиков сырья, специалистов транспортной сферы, рабочих, строителей. Встречались вакансии для медиков, поваров и других кухонных работников. Требуемый стаж варьировался от года до трех лет.

Средняя заработная плата вахтовиков составляет 80 тыс. рублей. 400 тыс. рублей мог заработать руководитель строительного предприятия, но вакансию быстро закрыли. Сейчас требуются врач в поселок Ванкор с окладом от 165 тыс. рублей, начальник строительного участка – 139 тыс. рублей, инженер по бурению – 150-225 тыс. рублей.

Ранее Игорь Власов рассказал об эффективных мерах борьбы с коронавирусом.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава Аромашевского муниципального района
1 место
HeadHunter
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами