13:46
-4 C°
Пробки:   4
$
75.6354
91.6701

Тюменская сельхозпродукция выходит на новые рынки

12 июля 2020 года
2659
1 мин.
2
Тюменская сельхозпродукция выходит на новые рынки

Тюменская сельскохозяйственная продукция выходит на новые рынки. Местные товары стали интересовать жителей Москвы, Владимира и Омска.

Комплекс «Рощинский», специализирующийся на выращивании кроликов», расширил географию поставок мяса и субпродуктов. Предприятие решило покорить новые рынки, так как в Тюменской области его продукцию заказывали санатории и комбинат школьного питания. В связи с кризисом объемы поставок стали сокращаться.

«Рощинский» не собирается останавливаться на достигнутым и продолжит искать новых партнеров. В планах компании выход на рынки других российских регионов. Прогнозируется, что к концу июля за пределы Тюменской области уйдет около 90% товаров из 3000 тонн.

Ранее Игорь Власов призвал в борьбе с коронавирусом делать акцент на профилактику.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава Аромашевского муниципального района
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами