23:55
-8 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

В Тюменской области разрешат работать ряду компаний в условиях коронавирусной инфекции

13 апреля 2020
2269
1 мин.
4
В Тюменской области разрешат работать ряду компаний в условиях коронавирусной инфекции

В Тюменской области возобновляют работу предприятия обрабатывающей отрасли, строительные компании, структуры, занятые в продажах запасных частей для автомобилей и мотоциклов, а также в ремонте большегрузных машин. Заявление об этом обнародовала пресс-служба правительства региона.

Подчёркивается, что соответствующее распоряжение издал губернатор Александр Моор. В список предприятий, работа которых будет разрешена в условиях распространения коронавирусной инфекции, значатся также и те, которые выполняют изыскания инженерного характера, строительный надзор и проектирование.

Тем временем областные власти готовят перечень очередных мероприятий, которые будут направлены на поддержку предпринимательской среды в области. Речь идёт о средних и крупных компаниях, проинформировал Андрей Пантелеев, заместитель губернатора области. Чиновник акцентировал внимание на том, что после проработки документа и рассмотрения его в ходе заседания президиума правительства области соответствующий план будет направлен для утверждения в региональную думу. Ранее глава области предложил освободить бизнес-сегмент от имущественного и транспортного налогов.

Персоны2 и Компании2 в новости

Заместитель Губернатора Тюменской области, член Президиума Правительства
1 место
Губернатор Тюменской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию