00:52
-7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

В 2020 году в Тюмени будут заасфальтированы 22 улицы с щебёночным покрытием

25 марта 2020
2265
1 мин.
3
В 2020 году в Тюмени будут заасфальтированы 22 улицы с щебёночным покрытием

В Тюмени в 2020 году планируется выполнить работы по асфальтированию 22 улиц. В настоящее время на этих участках насыпан слой щебёночного покрытия.

В соответствии с заявкой, обнародованной на официальном портале государственных закупок, компания-подрядчик должна будет уложить асфальт за 150 млн рублей. В роли заказчика выступает департамент по вопросам дорожной инфраструктуры и транспорта города. Асфальтирование дорог будет осуществляться не только непосредственно в Тюмени, но и на территории поселков Зайкова, Комарово, Горьковка и Утешево. Данные мероприятия планируется осуществлять в три этапа.

Все работы в соответствии с требованиями заказчика должны быть выполнены в срок до середины октября нынешнего года. Заявки от потенциальных участников торгов принимаются до 27 марта. Победителя планируется объявить уже 1 апреля. Напомним, в Тюменской области соответственно требованиям национального проекта безопасных и качественных дорог будут ремонтироваться в общей сложности более 175 километров трасс. Об этом сообщило правительство региона со ссылкой на информацию, полученную от регионального главного управления строительства. Суммарно будут ремонтироваться 205 объектов.

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию