04:08
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

В Тюмени пройдет хоккейный матч на открытом воздухе

17 декабря 2019
1455
1 мин.
В Тюмени пройдет хоккейный матч на открытом воздухе

В это воскресенье, 22 декабря, в Тюмени местный «Рубин» примет курганское «Зауралье». Игра пройдет на футбольном стадионе «Геолог» прямо под открытым небом.
 
По словам организаторов, хоккеисты играют на открытой площадке, отдавая дань уважения и памяти отцам и дедам, которые не боялись мороза и выходили на лед или приходили на трибуны ради игры - хоккея. Подобные матчи уже стали своеобразной визитной карточкой Высшей хоккейной лиги и называются «Русская классика» 
 
«Мы хотим, чтобы этот матч стал настоящим праздником для болельщиков и прошел при полных трибунах. Поэтому мы подготовили для любителей хоккея много сюрпризов», - рассказывает управляющий директор ВХЛ Кирилл Пафифов. 
 
Непосредственно в день матча болельщиков на улице встретит военный оркестр. 
 
Будет организована работа развлекательных площадок, пройдут спортивные состязания среди болельщиков в традиционном русском стиле: мужчины посоревнуются в перетягивании каната, силачи – в тягании гири. Для маленьких любителей хоккея, которые не испугаются крепкого мороза, будет работать аквагрим, фотозона и многое другое. Для любителей блеснуть интеллектом подготовили вопросы – простые, посложнее и совсем сложные. Победители также получат призы от партнёра хоккейного клуба «Рубин». 
 
Начало матча запланировано на 12:00 по местному времени. Развлекательная программа для любителей хоккея стартует часом ранее – в 11:00. 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию