16:08
+13 C°
Пробки:   3
$
76.0155
91.7507

В Тюменской области успешно реализуется программа безопасных и качественных дорог

5 ноября 2018
2620
1 мин.
2
В Тюменской области успешно реализуется программа безопасных и качественных дорог
План проведения ремонта и строительства автомобильных дорог в Тюменской области в течение первых трёх кварталов текущего года выполнялся в соответствии с графиком. Заявление об этом сделал Андрей Чистяков, заместитель руководителя главного управления строительства региона.

Он отметил, что в 2018 году стартовала реализация проектов строительства развязки в районе улицы Монтажников и реконструкции Мельникайтевского мостового перехода. Масштабы этой работы достаточно велики, потому она будет выполняться и в следующем году.

Кроме того, чтобы закольцевать 55-километровый восточный транспортный обход вокруг Тюмени, осталось уложить всего три километра трассы — это позволит сократить плотность автомобильного потока в центральной части города. За отчётный период в регионе были отремонтированы 186 километров автомагистралей, подчеркнул чиновник.

«В 2019 году будет осуществляться корректировка соответствующей программы, по результатам которой планируется внести в список ремонтируемых все трассы области», — заметил представитель управления.

Он добавил, что уже намечены ремонтные работы на полутысяче километров магистралей в будущем году. В целом реализацию национального проекта безопасных и качественных дорог в Тюменской области можно считать успешной, подытожил Чистяков.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель начальника главного управления строительства
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию