09:55
-4 C°
Пробки:   3
$
75.6354
91.6701

В Тюмени финишировала выставка франшиз

26 сентября 2018 года
2442
1 мин.
В Тюмени финишировала выставка франшиз
25 сентября финишировала выставка франшиз в Тюмени, теперь можно подводить итоги. Организовала и провела мероприятие компания Франч Регион, которая более семи лет работает в сфере франчайзинга. Спонсорскую помощь прошедшему мероприятию оказала компания Пив&Ко, занимающиеся торговлей разливного пива.

На выставке собрались те, кто заинтересован в развитии своего бизнеса. Это владельцы крупных фирм с мировой известностью, предприниматели, желающие выйти на новый уровень профессионализма и только планирующие открыть свое дело предприниматели. Было представлено много франшиз из самых разных сфер – от медицины до рыболовства.

Спикеры говорили на самые актуальные темы. Учредителем компании организатора было озвучено как начать создать франшизу для своего бизнеса. Представитель спонсора рассказал о товарах, которые успешно продаются с наценкой 800%. А также выступающие раскрыли секреты того как организовать успешный бизнес, где находить клиентов и как условия работы под покровительством бренда.

Покинув сибирский город, мероприятие направляется в северный Екатеринбург. Туда участники приглашаются в ноябре 7 числа. Затем в Нижний Новгород - 11 декабря. В последующем году событие пройдет в нескольких российских регионах. 14 марта в Алма-Аты. 25 апреля в Санкт-Петербурге. После чего 4 июня пройдет в Краснодаре. А 14 августа опять состоится в Екатеринбурге. 1 октября выставку встретят в Минске. На 3 ноября мероприятие запланировано в Новосибирске. В столице Татарстана в Казани - 12 декабря.

Узнать больше информации можно на официальном сайте компании www.franch-region.ru

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами