01:27
+12 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Тюменские власти заявили о важной роли «СИБУР Холдинга» в развитии Тобольска

2 августа 2018
2704
1 мин.
3
Тюменские власти заявили о важной роли «СИБУР Холдинга» в развитии Тобольска
«СИБУР Холдинг» способствует стремительному развитию Тобольска, считает исполняющий обязанности губернатора тюменского региона Александр Моор.

Он напомнил, что компания в настоящее время занята реализацией крупных инвестиционных проектов на тобольских промышленных площадках, благодаря чему город уже превратился в лидера российской нефтехимической отрасли. Моор подчеркнул, что компания делает свой вклад и в вопросы улучшения инфраструктуры Тобольска, а также его социального развития, включая строительство учреждений образования, информирует пресс-служба правительства региона.

«Компания активно участвует и в социальном развитии Тобольска. «СИБУР» готов инвестировать в инфраструктурные проекты, привлекая для этого лучших архитекторов и дизайнеров. У нас есть совместный план строительства и реконструкции большого количества объектов. Например, уже началось возведение средней школы в 15-м микрорайоне», — добавил губернатор.

Также чиновник проинформировал о том, что в настоящее время на стадии прохождения экспертизы находится проект строительства Тобольске бассейнового комплекса. Конкурс на выбор подрядчика работ будет проводиться в сентябре. Предполагается, что объект будет построен не позднее следующего года.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Сибур
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию