10:14
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
Путин заявил о развернутой против России экономической агрессии
Путин заявил о развернутой п...
Подписка на рассылку

Путин заявил о развернутой против России экономической агрессии

17 мая 2024
526
1 мин.
Путин заявил о развернутой против России экономической агрессии

Западные страны развернули против России экономическую агрессию, но их планы не оправдались. Владимир Путин заявил об этом на заседании правительства.

Президент считает, что недружественные страны пытались развалить РФ изнутри. Они принимали бесконечное число санкций и использовали всевозможные инструменты давления. Все они были направлены на уничтожение России не только в экономическом плане, но и политическом. Предпринимаемые меры были ориентированы на создание трудностей в трудовых коллективах и рост безработицы до рекордных значений. В этом случае все ключевые производства и другие предприятия должны были закрыться.

«Экономическая агрессия продолжается, но, как мы видим наши противники не смогли добиться поставленных целей. Санкции направлялись против России, но эффект от них оказался зеркальным. Наша экономика не только не уничтожена, но и растет быстрее мировых темпов. Германию мы уже обогнали», - заявил Путин.

Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132788588
Умерли за год
28057222
Родились за год
69025732