08:25
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
В Тюменской области нашли инвестора для развития СПГ-инфраструктуры
В Тюменской области нашли ин...
Подписка на рассылку

В Тюменской области нашли инвестора для развития СПГ-инфраструктуры

18 апреля 2024
468
1 мин.
3
В Тюменской области нашли инвестора для развития СПГ-инфраструктуры

В Тюменской области нашли инвестора, который займется развитием СПГ-инфраструктуры. Подробности предоставило Инвестиционное агентство.

Компания «Бантер Групп», специализирующаяся на поиске решений в нефтегазовой сфере, выбрала регион для запуска своего проекта. Для его реализации подобрано несколько площадок. В ближайшее время руководство отправит в регион своих представителей. На данном этапе объем инвестиций и число создаваемых рабочих мест неизвестны.

Проект обсуждался в рамках нефтегазового форума, участие в котором приняла Тюменская делегация. На нем также прошли переговоры с китайскими предпринимателями. По их итогам достигнуты договоренности по бизнес-визиту в Тюмень.

Ранее Николай Пуртов рассказал о создании клубничной фермы.

Персоны1 и Компании2 в новости

Генеральный директор Фонда "Инвестиционное агентство Тюменской области"
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125167403
Умерли за год
22837865
Родились за год
56185190