15:30
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Тюменская область может остаться без обещанного Путиным списания долгов
Тюменская область может оста...
Подписка на рассылку

Тюменская область может остаться без обещанного Путиным списания долгов

14 марта 2024
725
1 мин.
1
Тюменская область может остаться без обещанного Путиным списания долгов

Тюменская область может остаться без обещанного Владимиром Путиным списания долгов по бюджетным кредитам. Подробности представило правительство.

Журналисты направили властям запрос с просьбой пояснить, положено ли региону списание две трети долгов. В ответе говорится, что такие меры правилами не предусмотрены. Ситуация может измениться только в случае издания нового постановления федерального центра.

Тюменская область имеет самый маленький долг – 7,3 млрд рублей. На ИБК приходится 6,4 млрд рублей. По казначейским займам выплатить нужно 600 млн рублей. Еще 321 млн рублей региону предстоит погасить по реструктурированному ранее кредиту. Такие долги президент списывать не обещал, но пока правила не определены, поэтому все может измениться.

Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140681528
Умерли за год
33462690
Родились за год
82324140