11:32
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
В Тюменской области для начинающих предпринимателей разработали бизнес-модели
В Тюменской области для начи...
Подписка на рассылку

В Тюменской области для начинающих предпринимателей разработали бизнес-модели

12 марта 2024
567
1 мин.
4
В Тюменской области для начинающих предпринимателей разработали бизнес-модели

В Тюменской области для начинающих предпринимателей подготовили 50 различных бизнес-моделей. Работа проводилась по поручению Александра Моора, занимающего пост губернатора.

В бизнес-модель входит целый перечень важных инструментов. Все начинается с финансового плана, описания продукта или услуги, списка возможных рынков сбыта. Предприниматель получит маркетинговую концепцию и план продаж. Все факторы риска просчитаны.

Николай Пуртов, стоящий во главе Инвестиционного агентства, добавил, что все подготовленные модели разрабатывались совместно с предпринимателями. «Мой бизнес» отдавал предпочтение проектам, которые подходят для запуска в любом муниципалитете. Все варианты доступны на сайте центра.

Персоны2 и Компании2 в новости

Генеральный директор Фонда "Инвестиционное агентство Тюменской области"
1 место
Губернатор Тюменской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119258258
Умерли за год
18790996
Родились за год
46229176