14:47
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Министр Сежурне: Россия может захватить рынок зерна после поражения Украины
Министр Сежурне: Россия може...
Подписка на рассылку

Министр Сежурне: Россия может захватить рынок зерна после поражения Украины

26 января 2024
625
1 мин.
Министр Сежурне: Россия может захватить рынок зерна после поражения Украины

Россия после победы над Украиной может захватить рынок зерна. Своими опасениями поделился Стефан Сежурне, стоящий во главе МИД Франции.

Россия занимает большую долю в экспорте пшеницы. Если ей удастся одержать победу над Киевом, ее доля в общем объеме поставок превысит 30%. В этом случае производимое во Франции зерно окажется под угрозой.

«Победа Москвы обернется для нашей страны большой драмой. Аграрии понесут убытки, поскольку темпы инфляции начнут расти», - заявил французский министр.

Франция взвесила все плюсы и минусы и решила продолжать поддерживать Украину. В этом случае можно предотвратить затягивание конфликта и серьезную продовольственную проблему. Сейчас Владимир Зеленский, со слов министра, как никогда нуждается в помощи, поэтому Сежурне хочет показать ему, что он не лишился сторонников.

Метки:
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140674433
Умерли за год
33457831
Родились за год
82312186