09:47
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
В Тюменской области создадут второй в России строительный кластер
В Тюменской области создадут...
Подписка на рассылку

В Тюменской области создадут второй в России строительный кластер

19 января 2024
909
1 мин.
2
В Тюменской области создадут второй в России строительный кластер

В Тюменской области собираются создать второй в России строительный кластер. Подробности на Рождественском саммите предоставила Ольга Езикеева, стоящая во главе ТПП.

Езикеева призвала застройщиков начать самостоятельно производить стройматериалы. Благодаря господдержке запустить такие проекты сейчас не сложно и выгодно. В будущем при реализации строительных проектов девелоперам не придется по завышенной цене покупать нужные материалы.

Участники кластера гарантированно будут получать проекты, направленные на решение технологических вызовов. Среди преимуществ также доступ к электронной торговой площадке. Каждая инициатива будет браться на сопровождение.

«Я понимаю, насколько сложной историей является кластер, но нужно помнить, что Тюменская область прекрасно решает самые сложные проекты. Данная задача нам тоже по силам», - заявила президент ТПП.

Персоны1 и Компании1 в новости

Советник губернатора Тюменской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131833733
Умерли за год
27403291
Родились за год
67416946