09:40
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
Тюменская область демонстрирует высокий запас прочности
Тюменская область демонстрир...
Подписка на рассылку

Тюменская область демонстрирует высокий запас прочности

22 августа 2023
1882
1 мин.
1
Тюменская область демонстрирует высокий запас прочности

Тюменская область даже под санкциями сохранила высокий запас прочности. Соответствующее заявление сделал Александр Моор.

Губернатор рассказал, что Запад надеялся разорвать российскую экономику в клочья, но просчитался. Уровень безработицы вместо роста сократился до 0,4%. На рынке образовался дефицит кадров. В результате оклады стали более конкурентоспособными. За прошлый год в экономику удалось привлечь 357,8 млрд рублей (+152%). По этому показателю регион занял третье место в России.

Действующие предприятия демонстрировали стабильный рост объемов производства. Фармацевтическая отрасль вышла в плюс на 15,7%, строительная – на 9%, автомобильная – на 63,4%. Что касается бюджета, то доходы по итогам первого полугодия сложились на уровне 161 млрд рублей. Если так пойдет дальше, то властям не придется прибегать к кредитованию.

 

Персоны 1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132782978
Умерли за год
28053380
Родились за год
69016280