20:36
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365
Моор назвал развитие экспорта приоритетом для Тюменской области
Моор назвал развитие экспорт...
Подписка на рассылку

Моор назвал развитие экспорта приоритетом для Тюменской области

3 июля 2023
3101
1 мин.
2
Моор назвал развитие экспорта приоритетом для Тюменской области

В Тюменской области приоритетом остается развитие экспорта. Александр Моор заявил об этом после встречи с Максимом Решетниковым, возглавляющим Минэкономразвития России.

Губернатор рассказал, что региону доступно множество механизмов поддержки экспорта. Потенциал для развития данного направления имеется, но в полной мере его можно использовать при кооперации с другими субъектами РФ. В УФО складывается уникальная ситуация, при которой каждый регион дополняет друг друга. Совместные бизнес-миссии становятся только эффективнее.

За последний год число экспортеров выросло на 25%. Объемы поставок увеличились в полтора раза. Правительство готово поддерживать проекты любой величины. Большая работа ведется в муниципалитетам, где проработаны основные инвестиционные профили. В сумме им удалось уже привлечь 18 млрд рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com
Рейтинг компаний

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104379218
Умерли за год
8601108
Родились за год
21160248