09:28
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
Власти Тюменской области для покрытия дефицита возьмут в кредит 10 млрд рублей
Власти Тюменской области для...
Подписка на рассылку

Власти Тюменской области для покрытия дефицита возьмут в кредит 10 млрд рублей

21 февраля 2023
2331
1 мин.
2
Власти Тюменской области для покрытия дефицита возьмут в кредит 10 млрд рублей

Власти Тюменской области собираются взять в кредит 10 млрд рублей для покрытия образовавшегося бюджетного дефицита. Детали тендера можно найти на сайте правительства.

Банк, выигравший в конкурсе, должен предоставить региону невозобновляемую линию. Средства должны перечисляться спустя два дня после подачи заявки в письменной форме. На содержание займа планируется потратить 1,5 млрд рублей.

Денежные средства пойдут на погашение имеющихся долгов. Часть планируется пустить на сокращение разницы между доходами и расходами бюджета. После исчерпания лимита кредитная линия должна быть закрыта. Победителя конкурса выберут в марте.

Ранее Артем Зайцев рассказал о разработанной для инвесторов льготе.

Персоны1 и Компании1 в новости

Депутат Тюменской областной думы
1 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131830598
Умерли за год
27401144
Родились за год
67411664