03:29
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
Власти Тюменской области субсидируют бизнесу покупку снегоходов
Власти Тюменской области суб...
Подписка на рассылку

Власти Тюменской области субсидируют бизнесу покупку снегоходов

18 января 2023
2824
1 мин.
2
Власти Тюменской области субсидируют бизнесу покупку снегоходов

Власти Тюменской области выдадут бизнесу субсидии на покупку снегоходов, необходимых для поездок в отдаленные районы. Подробности предоставило правительство.

Согласно разработанному документу, претендовать на поддержку могут частные компании и предприниматели. Благодаря субсидиям они смогут приобрести специальный транспорт для доставки товаров жителям отдаленных поселений. Снегоболотоходы будут оплачиваться из бюджета частично.

В прошлые годы подобные субсидии предоставлялись только при покупке автомобилей. Внесенные поправки позволили расширить перечень доступных средств. К труднодоступным относятся почти все деревни и села региона, особенном в Тобольском районе, пострадавшем от вспышки гафской болезни.

Ранее Алексей Мартын рассказал о льготных займах для бизнеса.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117990563
Умерли за год
17922817
Родились за год
44093302