02:49
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
В Тюменской области на поддержку пострадавшего от ЧС бизнеса направили около 17 млн рублей
В Тюменской области на подде...
Подписка на рассылку

В Тюменской области на поддержку пострадавшего от ЧС бизнеса направили около 17 млн рублей

14 декабря 2022
2476
1 мин.
2
В Тюменской области на поддержку пострадавшего от ЧС бизнеса направили около 17 млн рублей

В Тюменской области почти 17 млн рублей направили пострадавшему от ЧС бизнесу. Средства выделялись по линии программы «Восстановление».

Алексей Мартын, возглавляющий Фонд микрофинансирования, рассказал, что один человек, зарегистрированный в качестве самозанятого, получил 500 тыс. рублей. Остальная сумма поделена между 13 бизнесменами. Пострадавшими их признали из-за возгораний, которые произошли в магазине Чумашкина и ТЦ «Гагаринский».

Большинство получателей занимались пошивом одежды, ремонтом ювелирных украшений и торговлей. Предприниматели потратили деньги на восстановление своего дела. Часть средств пошла на покупку сырья, оборудования, ремонт помещений.

С начала года фонд оказал поддержку в размере 454,5 млн рублей. Деньги получили 284 субъектов МСП.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139367963
Умерли за год
32563097
Родились за год
80110982