03:56
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
В Тюменской области на поддержку инвесторов направляют 12,5 млрд рублей в год
В Тюменской области на подде...
Подписка на рассылку

В Тюменской области на поддержку инвесторов направляют 12,5 млрд рублей в год

13 августа 2022
2375
1 мин.
1
В Тюменской области на поддержку инвесторов направляют 12,5 млрд рублей в год

В Тюменской области каждый год на поддержку инвесторов направляют 12,5 млрд рублей. Александр Моор рассказал об этом на пресс-конференции.

Инвесторы пользуются разными механизмами поддержки. Наибольшей популярностью пользуется полное возмещение расходов по лизингу. Не менее востребован возврат 5% от стоимости оборудования, приобретенного у местных производителей.

Нефтесервисный кешбэк чаше интересует нефтегазодобывающие предприятия Югры. Сейчас механизм распространяется на тюменских инвесторов. Данный механизм предусматривает компенсацию за покупку местного оборудования. Благодаря этому производители точно знают, какой объем необходимо подготовить, сколько людей задействовать, какие налоги поступят в бюджет.

Персоны 1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117995018
Умерли за год
17925868
Родились за год
44100808