23:18
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365

Власти России выделили 28 млрд рублей на ускорение строительства трассы до Тюмени

4 июля 2022
2570
1 мин.
1
Власти России выделили 28 млрд рублей на ускорение строительства трассы до Тюмени

Власти России выделили дополнительно 28 млрд рублей на ускорение процесса строительства трассы от Москвы до Тюмени. Распоряжение о предоставлении резервных средств подписал глава кабмина Михаил Мишустин.

Правительство России изыскало возможности заимствовать деньги в резервном фонде. Власти считают, что увеличение объемов финансирования приоритетного проекта замотивирует подрядчиков стать активнее и досрочно сдать несколько участков федеральной трассы, проходящей через Казань.

В региональном правительстве рассказали, что строительство дороги входит в проект по развитию транспортного коридора Европа – Западный Китай. Благодаря ей можно связать Московскую область с другими субъектами РФ. Магистраль пройдет через Чувашию и Татарстан. Доехать по ней можно до Владимирской, Челябинской, Нижегородской и Свердловской областей.

 

Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com
Рейтинг компаний

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106306748
Умерли за год
9921174
Родились за год
24407844