11:57
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
Тюменские власти нашли инвестора для завода с «трупным запахом»
Тюменские власти нашли инвес...
Подписка на рассылку

Тюменские власти нашли инвестора для завода с «трупным запахом»

23 июня 2022
2938
1 мин.
4
Тюменские власти нашли инвестора для завода с «трупным запахом»

Тюменские власти нашли в лице компании «Русские Протеины» инвестора, который займется заводом с «трупным запахом». О предстоящей работе рассказал Александр Моор.

Объем вложений в проект составит 1 млрд рублей. Благодаря ему удастся избавиться от запаха, который идет с предприятия «Биотэкс-групп». На заводе уже начата модернизация. Благодаря ей инвестор надеется устранить неприятный шлейф, тревожащий жителей Ишимского района.

Предприниматель благодаря поддержке регионального правительства смог оформить кредит в размере 39 млн рублей. После запуска нового завода на рынок начнет поставляться высокобелковая мука. Работать на предприятии смогут 50 человек. Идея провести модернизацию оказалась лучшей, так как продать завод не получилось.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132805583
Умерли за год
28068861
Родились за год
69054366