02:46
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
Моор пообещал не оставлять без помощи предпринимателей Тюменской области
Моор пообещал не оставлять б...
Подписка на рассылку

Моор пообещал не оставлять без помощи предпринимателей Тюменской области

9 апреля 2022
2630
1 мин.
1
Моор пообещал не оставлять без помощи предпринимателей Тюменской области

Предприниматели Тюменской области не останутся без помощи в трудные времена. Александр Моор, занимающий пост губернатора, сделал соответствующее заявление в своем Telegram-канале.

В регионе реализуются разные виды поддержки. В частности, кредиты предоставляются по сниженным до 4-12% ставкам. Субъекты МСП также успели оформить займы на общую сумму 1,9 млрд рублей. Размер судсибируемой ставки в данном случае составил 13,5%-15%. Собраны также заявки на выдачу кредитов в размере 1,5 млрд рублей.

Моор рассказал, что для стабилизации экономики проводится огромная работа. Власти осознают, с какими сложностями столкнулся бизнес, поэтому готовы помочь компаниям, инвестирующим в экономику. Претендовать на поддержку могут производители качественных товаров, предприниматели, создающие рабочие места и проявляющие социальную ответственность.

Персоны 1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139367468
Умерли за год
32562758
Родились за год
80110148