18:27
+16 C°
Пробки:   2
$
56.2996
57.9210

В Тюмени улица Мельникайте станет крупной автомагистралью

26 января 2022
2202
1 мин.
3
В Тюмени улица Мельникайте станет крупной автомагистралью

В столице Тюменской области будут спроектированы 2 крупные развязки. Такие сведения предоставил Павел Перевалов, возглавляющий главное управление строительства субъекта федерации.
 
По словам руководителя, на сегодняшний день специалисты приняли решение касательно старта работ по проектированию пробивки ул. Мельникайте до Чаркова и Щербакова.
 
Согласно проекту, вышеуказанная улица будет превращена в крупную автомагистраль, благодаря чему будет частично разгружен транспортный поток в региональной столице.
 
Другим транспортным проектом станет развязка на пересечении улицы Калинина и улицы Салманова с объездной автотрассы в обход облцентра. Благодаря данной магистрали заезжать на территорию Тюменской слободы станет комфортнее.
 
Ранее Ольга Павлинова, которая возглавляет департамент аренды коммерческой и жилой недвижимости федкомпании «Этажи», рассказала о снижении в Тюмени стоимости аренды жилья.

Персоны2 и Компании1 в новости

Директор
1 место
Заместитель главы администрации Тюмени
2 место
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7953006733
Умерли за год
23719491
Родились за год
58354146